新聞源 財富源

2022年11月30日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

青島金家嶺財富管理沙龍 舉辦第八期活動

  • 發佈時間:2015-10-01 03:33:03  來源:大眾日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □記者 王新蕾 報道

  本報青島訊 9月20日,由上海財經大學青島財富管理研究院主辦的“金家嶺財富管理沙龍”第八期活動在嶗山區委黨校舉行。

  本期沙龍邀請到了中國國際經濟交流中心經濟研究部部長徐洪才。演講的主題是“中國金融經濟形勢與政策”,青島市70余名金融機構、企業負責人應邀參加了活動。

  徐洪才從經濟增長、物價水準、就業形勢以及國際收支總體情況等多個方面分析了我國當前宏觀經濟形勢。他認為我國宏觀經濟增長表現為多個特點:一是投資增速下滑;二是消費增長小幅回落,新的消費熱點出現,消費結構發生改變;三是外貿形勢疲弱,但吸收外資和對外投資平穩增長,資金的大進大出或將成為新常態;四是經濟結構優化發生了積極的變化。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅