新聞源 財富源

2023年02月03日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

渣打銀行積極支援聯合國可持續發展全球目標

  • 發佈時間:2015-10-01 03:33:03  來源:大眾日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □記者 王新蕾 報道

  本報青島訊 9月25日,渣打銀行宣佈將充分利用傳播渠道,向全球86000名員工以及數百萬客戶宣傳聯合國可持續發展全球目標。作為唯一一家成為Project Everyone創始合作夥伴的國際銀行,渣打銀行將充分依託其網路優勢、網上銀行平臺、自動櫃員機、媒體,向全球員工和客戶進行廣泛傳播,幫助聯合國達成7天內將這些目標傳播到全球70億人的目標。

  據悉,“2015渣打中國公益周”將於10月19日在全國29個城市啟動。該活動將圍繞支援聯合國可持續發展全球目標,結合渣打中國的各項社區投入項目,其中包括為農民工子弟小學開展財商教育“理財小學堂”、為盲人朋友講電影“心目影院”、宣傳HIV認識的正向生活項目、保護生態清潔社區、關愛老人等。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅