新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

9宗企業國有産權掛牌出讓

  • 發佈時間:2015-09-22 15:29:22  來源:湖北日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  湖北日報訊 (記者林建偉)今年以來,光谷聯交所企業國有産權、央企實物資産、行政事業單位和金融企業四大板塊的國有資産交易穩中有進,較好地服務了國資改革發展。截至目前,完成企業國有産權掛牌項目9宗,掛牌金額1.04億元;鑒證項目8宗,成交1.2億元,比去年同期均有較大提高。

  湖北省醫藥公司35%國有股權在光谷聯交所公開掛牌轉讓,掛牌價格5589.35萬元。為保障項目依法、依規、依程式實現轉讓,聯交所及時組建工作專班,從項目進場掛牌、招商推薦、報名登記等方面嚴格把關,並結合項目實際,擬定化解各類風險的措施,做到整個交易環節合法、規範、嚴謹、高效。武漢同濟現代醫藥科技股份有限公司在完成受讓交易後,為湖北省醫藥行業注入一劑“強心劑”,增強了湖北省醫藥有限公司核心競爭力。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅