新聞源 財富源

2023年02月02日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

金鳳凰嬰幼兒園進駐幸福裏錦上添花

  • 發佈時間:2015-09-18 13:31:52  來源:齊魯晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  安居·幸福裏作為南部高新區擁有一站式教育的社區,近日與金鳳凰嬰幼兒園正式攜手合作,將具有優質教育資質的嬰幼兒園收于自家囊中。

  進入幸福裏小區你不難發現,處處到能看到小寶寶的身影!目前,幸福裏一期近500戶業主已幸福入住,二期預計2016年7月底將陸續迎來600余戶業主的入住。據統計,業主年齡上大都為80後,大量的年輕業主入住意味著幼兒新生潮的到來!有了金鳳凰嬰幼兒園,業主們足不出戶,免去接送孩子上幼兒園的煩惱;金鳳凰的優質教育,更可為小業主提供頂尖的學前教育,讓孩子在自家的院子裏幸福起跑,贏在當下。

  金鳳凰嬰幼兒園作為市級規範化幼兒園,多年來與北京師範大學學前教育課題組合作,承辦國家級“十一五”重點課題,是“蒙臺梭利教育實驗園”、“北京6+1禮儀品格教育實驗園”,是泰山學院學前教育專業實習基地、泰安市岱岳區職業中等專業學校學前教育專業實習基地,目前已發展為泰安市規模最大的幼教機構之一;迄今已有現有教學班15個,在園幼兒500余名,教職工40余人,有78人次在省、市、區級各種比賽中獲獎,保育及教育品質得到了上級領導及社會的高度認可;金鳳凰嬰幼兒園優秀的教育團隊和教學實力,先後獲得了“素質教育先進單位”、“學生最喜歡的幼兒園”、“教書育人先進單位”等榮譽稱號,並在廣大家長中建立了良好的口碑。

  幸福裏幼兒園落座在二期南側,規劃建設是三層,總面積約1600平方米,還有近600平方米的戶外活動廣場,預計明年九月就可以開學招生了!

  安居·幸福裏的業主有福了!山東省泰安第一中學實驗學校的初中校區正位於安居·幸福裏項目對面,高中校區也近在咫尺;家門口的幼兒園即將啟用,再加上小區東側還有規劃的高新區小學;幸福裏被學校“包圍”了!住在幸福裏,孩子們在家門口就能享受到從幼兒園到高中的全學齡教育。不僅僅如此,交通便利、配套完善、集中供暖、成熟的景觀,更是讓人心曠神怡。目前,85-140平米準現房全城發售,1元1平米特惠活動正在進行!交5000元抵2萬-5萬,成交立送熱水器。

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。網友為此稿件打分的平均分是:

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅