新聞源 財富源

2020年11月25日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

杭州解百H&M旗艦店開業

  • 發佈時間:2015-09-16 06:33:57  來源:杭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  杭州解百H&M旗艦店開業

  本報訊(記者 孟煜前)9月14日,杭州地區面積最大、門店設計最新、女裝産品最齊全的H&M門店,在杭州解百開業。當夜,H&M杭州解百旗艦店舉行了規模盛大的VIP之夜時尚派對,千余人聚集門店,共慶杭州首家旗艦店入住解百商廈。活動不僅吸引了時尚達人,超人氣實力偶像井柏然也身著H&M最新秋冬男裝系列,加入了慶祝行列。

  此次VIP之夜以摩登復古為主題,現場潮人紛紛演繹上世紀70年代華麗復古風格,女士專屬的舞會面具定制,以及為男士打造的襯衫定制刺繡,讓現場賓客玩得不亦樂乎。與復古風格主題呼應的是H&M2015最新秋冬系列,H&M在秋冬向大家展示了一個具有70年代華麗搖滾風格的摩登女性形象。利落的裁剪和精緻的布料是H&M2015秋冬男裝的重點,以灰色和淡藍色作為主色調的靈感來源於冬日的海灘。H&M大中華區總經理MAGNUS OLSSON在現場表示:做派對,是讓杭州人體驗H&M的時尚精神。

杭州解百(600814) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅