新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

《金融街》“維權昆哥幫”欄目開通啦

  • 發佈時間:2015-09-11 13:32:13  來源:福州晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■記者 陳琳 周昆

  理財之路,不總是一條平坦的康莊大道。投資,並不總是如我們所想,所得皆是收益。永遠和收益並存的風險,經常讓我們“只猜到了開頭 ,卻沒有猜到結局”。

  存款可能變成保險、辦房貸可能被迫捆綁信用卡、投保容易理賠難……當金融投資者的知情權遭到蒙蔽,決策權遭到干擾,收益權也就很難得到保障。

  為了讓投資者們少走彎路,為了讓廣大市民金融維權有路可尋,福州晚報《金融街》特開設“維權昆哥幫”問答欄目,資深財經記者聯手本地理財專家、法律專家團隊以及金融監管部門,專注于第一時間為你解決投資理財中遇到的維權相關“疑難雜症”。

  我們鄭重承諾,必將以客觀、公正、中立的立場,在金融機構和客戶之間建立起溝通的橋梁,讓所有維權問題都能得到妥善解決。

  1、電話維權:

  0591-83762611

  13600886659(曾小姐)

  2、微信維權:請掃一掃以下二維碼,關注“福州晚報金融街”,發送“#維權昆哥幫#姓名、聯繫方式、問題”即可。

金融街(000402) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅