新聞源 財富源

2022年01月20日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

卡裏的餘額該找誰退?

  • 發佈時間:2015-09-09 11:31:35  來源:濟南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報9月8日訊(實習生 曹雅欣 記者 劉陽)“現在找不到老闆,難道卡裏的錢就打了水漂?”近日,市民石先生向本報反映,他在舜耕路新樂府粗菜館辦理的儲值卡中仍有1800余元未消費,但店面已停業近9個月,目前正改為火鍋店,卡中餘額不知能否繼續消費或退卡。新樂府粗菜館對外電話始終無人接聽。

  據石先生介紹,新樂府粗菜館位於市中區舜耕路29號,原為致尚客中式快餐連鎖店,兩年前石先生在快餐店辦理儲值卡,後改為粗菜館後仍使用原卡在此進行消費,並多次儲值。2014年9月份粗菜館才開始營業,3個月後就關門了,仍存有1800余元的儲值卡變成了“廢卡”。

  近日,石先生發現該粗菜館正在裝修,根據招牌可以辨別其正改為一家火鍋店。石先生得知店面並沒有換負責人,而先前的儲值卡或將不能繼續使用。

  “像我這個情況的還有不少,有位老太太卡裏還剩5000多元,想退卡卻找不到老闆。”石先生表示,作為老顧客,對於店家此種行為感到十分氣憤,若真如工作人員所説將無法消費或退卡,將考慮與其他顧客一起通過工商部門維權。

  8日下午,記者多次致電新樂府粗菜館,其對外電話始終無人接聽。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅