新聞源 財富源

2024年07月21日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

聖井街道“三心”服務助項目集群發展

  • 發佈時間:2015-09-07 11:31:51  來源:濟南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  章丘聖井街道圍繞中心抓機遇,集中精力謀發展,積極作為,創新服務,堅持以服務促發展,以服務提效益,以服務塑形象,力推經濟提檔升級,通過“三心”服務助推經濟發展,致力將街道打造成具有現代特色的美麗新城。

  “用心服務”,把感情投資與調查研究結合起來。重點引進高科技經濟項目,打造企業總部項目集群。街道領導深入調研,合理規劃,科學制定商圈長遠規劃,帶隊走訪轄區骨幹企業、龍頭企業開展“三送”活動,把政府服務送進企業,政策送進企業,同時聽取企業意向和建設,掌握企業動向,實行動態服務;“貼心服務”,把政府招商與企業招商結合起來。協助和引導企業根據規劃和需求有針對性招商。加強與工商、稅務、商務等業務職能部門的雙向溝通協調,營造和諧的投資環境,用心留人,留人留心,確保企業不外遷、請進來、留得住;“細心服務”,把項目服務和平臺建設結合起來。今年街道新增規模企業4家,工業經濟實現持續穩定增長。街道全力做好新落地項目的清障保障工作,對新項目開工前實施全程跟蹤服務。街道積極開展企業家座談會活動,增強聯絡感情,強化凝聚力和凝合力,堅持做到有事有人,無事見人,做事超人的服務格局。聖井街道還將在穩步發展中提速升檔。依託産業優勢,發揮行業龍頭引領作用,鼓勵引進協作配套項目,發揮集聚優勢,打造“1+1>2”的整合效應,繼續“服務為先”助推經濟飛速發展。

  (本報記者 劉媛媛 通訊員 李燕)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅