新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

齊齊哈爾市舉辦首屆農産品電商博覽會

  • 發佈時間:2015-09-03 02:31:06  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者劉偉林)9月1日,中國(齊齊哈爾)第十五屆綠色有機食品暨首屆農産品電子商務博覽會在總簽約和交易額達114.7億元的豐碩成果中閉幕,電商的踴躍參與成為這屆綠博會的最大亮點,各路電商把舉辦多屆的綠博會當做線下推廣和産品採購的重要平臺。

  這屆綠博會調整創新了展會名稱和活動內容,展會名稱增加了“首屆農産品電子商務博覽會”字樣,新增了電子商務與智慧農業展示活動內容,80家農産品電商企業參展。

  博覽會以普及深化農産品電子商務和“網際網路+農業”應用為重點,以推動現代流通方式創新、加快農産品電子商務發展為目標,通過農産品電商企業展示齊齊哈爾市農産品電子商務成果、開展電子商務示範與體驗、電子商務行銷、電子商務服務、移動電子商務、微商、論壇和洽談、電子商務培訓等具有鮮明特色的博覽活動,推動農産品電子商務更好更快發展,把綠色優質農産品通過網路平臺帶入更廣闊的市場。

農産品(000061) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅