新聞源 財富源

2022年08月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

我市一文化産業園品牌中心昨日開放

  • 發佈時間:2015-08-20 02:34:08  來源:鄭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  我市一文化産業園

  品牌中心昨日開放

  本報訊(記者 張倩)昨日上午,中原文化産業知名本土品牌——河南瑞之光文化産業集團投資建設的鄭東·瑞光文化産業園品牌中心正式開放。同時,《每個人心中都有一座鄭汴新城》——原創鄭汴手繪地圖精彩正式發佈。

  據了解,鄭汴新城作為我市精心規劃的“國際化、現代化時尚創意文化旅遊新城”,方特、綠博園、建業—華誼兄弟迪士尼等世界性文化品牌都聚集於此。鄭東·瑞光文化産業園位居鄭汴新城核心,鄭開大道與雨舟路交會處,打造為一個生態化、公園式的文化産業園項目。

  昨日,河南瑞之光集團正式發佈了由瑞光旗下插畫師原創繪製的鄭汴新城手繪地圖。這也是鄭汴新城在無論官方,還是民間,第一次完整地揭開面紗。此次鄭汴新城手繪地圖發佈引起了社會各界的廣泛興趣與關注。

  文化産業是現如今的朝陽産業。據了解,2014年,我省文化産業總産值突破1000億,規模大産值多,更有廣闊的上升空間。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅