新聞源 財富源

2022年10月04日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

重疾保障 更多關愛

  • 發佈時間:2015-08-20 02:34:14  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  光大永明人壽推瑞盈無憂重大疾病保障計劃

  長江一去無回浪,人老何曾在少年。生命對於人只有一次,人生沒有回程票。當人們豐衣足食之後,對健康的渴求是越來越強烈,健康的體魄及健康生活方式已經成為一種時尚。

  然而當今惡化的生態環境、沉重的工作壓力、亞健康的生活方式,導致重大疾病發病率日益增加,且顯現出年輕化的趨勢,這是對“健康”的嚴峻考驗。北京大學腫瘤學院副院長沈琳教授在《我國惡性腫瘤防治現狀及對策》中指出“中國每年新發癌症病例約有350萬,全國每6分鐘就有1人被確診,每天有8550人成為癌症患者,預計到2020年,每年的癌症死亡人數將達到300萬左右,患病總數將達660萬”。但她也指出隨著醫學技術的發展,重大疾病的治愈率也在逐年提高,與此同時患者的經濟承受能力已成為選擇實施治療方案的重要考慮因素之一。

  當重大疾病發生時以及面對這些高額的治療康復費用時,您是否已經擁有足夠的保障,充裕的醫治費用準備,來選擇最優的治療方案?

  光大永明人壽憑藉豐富的疾病保險設計及運營管理經驗,對暢銷産品重磅升級,推出國內獨特的保障遞增型重疾産品——“瑞盈無憂重大疾病保障計劃(2015)”,為消費者提供更多關愛。

  光大永明人壽保險公司相關負責人告訴記者,“瑞盈無憂有多達50種重大疾病保障,是業內保障重疾種類最多的産品之一。並針對重大疾病中發病率最高的惡性腫瘤,在給付重大疾病保險金同時,將額外給付20%保險金額的特別關愛金。”

  同時,投保瑞盈無憂産品可在70歲時獲得一筆健康儲備金,並可選擇將其轉換為養老年金産品,讓消費者在年輕時履行家庭責任,退休後頤養天年。還有多款“保費低、保障全”的特色附加産品可供選擇,涵蓋意外、醫療、保費豁免、女性疾病及生育健康等,全面彌補保障缺口。

  胡適先生曾説“今天預備明天,生時預備死時,父母預備兒女。真正做到真穩健,真曠達,真慈愛”。擁抱健康,拒絕病痛,輕鬆負擔醫療費用,過有尊嚴的幸福生活!

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅