新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

紐約女高管起訴老闆:淪為性奴7年 未獲高額年薪

  • 發佈時間:2015-08-13 14:41:00  來源:中國經濟網  作者:老任  責任編輯:羅伯特

  據《每日郵報》消息,紐約曼哈頓一名旅遊公司的前主管近日宣稱,她被自己的前任老闆當作“性奴”長達七年。現年38歲的凱瑟琳·羅爾克在與前任老闆Itai Shoshani相識後,于2007年12月開始在他的名為“Zip Aviation”的直升機旅遊公司工作。

  近日,凱瑟琳起訴Shoshani,稱他從未向她支付過15萬美元的年薪,還持續迫使她發生性關係,並要求她為自己洗衣服、打掃廁所。凱瑟琳稱,Shoshani曾威脅她“自己隨身帶著槍”,令她長期生活在恐懼之中。

  一份2007年的Zip Aviation公司的刊物宣佈,凱瑟琳·洛克爾擔任該公司的執行副總裁。然而凱瑟琳的起訴文件中則顯示,Shoshani一直將她當做“奴隸”。凱瑟琳稱,在任職後不久,Shoshani邀請她一同喝酒,最後兩人接吻了。然而,她拒絕進一步關係,Shoshani卻強暴了她。(老任)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅