新聞源 財富源

2024年05月29日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

紐約市62歲飯店老闆因性騷擾年輕女子被逮捕

  • 發佈時間:2015-06-04 15:36:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網6月4日電 據外媒報道,美國紐約市四季飯店(Four Seasons)老闆朱利安·尼科利尼(Julian Niccolini)3日因性騷擾被逮捕。執法人員説,那家著名飯店的老闆被指控在上個月的聚會上亂摸一名年青女子。

  據報道,62歲的尼科利尼被控性侵犯,等待到曼哈頓刑事法庭受審。執法消息來源説,他在律師的陪同下前去紐約市警察局特別受害者刑事科自首,3日上午11點40分左右被逮捕。

  尼科利尼被指控在5月9日四季飯店的聚會上性騷擾受害者,後者是生意夥伴的女兒。

  當其他人都在飯店大廳的時候,他被指控撫摸那名女子的乳罩區。

  受害者兩天之後前去報警,指控尼科利尼抓摸她的乳房和臀部,試圖脫掉她的乳罩並拉下他的長襪,觸摸她的私處。

  一名執法消息來源説,她背上有很多抓痕。他們都喝了酒,但沒有喝醉。那名消息來源還説,那不是攻擊。更像是他太熟悉她的身體,而她又太震驚,當時不知道説什麼。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅