新聞源 財富源

2022年12月09日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

廣西探索扶貧新模式

  • 發佈時間:2015-08-06 21:30:35  來源:國際商報  作者:王冰  責任編輯:羅伯特

  本報訊近日,廣西壯族自治區人大常委會機關駐德保美麗鄉村扶貧工作隊在南寧舉辦“廣西扶貧創業産業發展聯盟模式推介暨成立南寧市青年創業者聯合會新聞發佈會”。各類企業、社會組織、科技機構、大中院校等單位400多人參加會議,同時還舉行了參與扶貧開發的企業與工廠、社區、學校、電商市場、餐飲企業等單位的採購簽約儀式,實現了農工對接、農校對接、農超對接,由社會各界參與扶貧開發的綜合效應。

  此次發佈重點推介的廣西扶貧創業産業發展聯盟模式,是由廣西壯族自治區人大機關駐德保縣美麗鄉村扶貧工作隊,在長期的扶貧工作中所探索出來的扶貧新模式。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅