新聞源 財富源

2022年11月30日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

馬來西亞反貪機構要總理納吉布解釋7億美元捐資

  • 發佈時間:2015-08-06 11:20:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  原標題:馬來西亞反貪機構要總理納吉布解釋7億美元捐資

  中新網8月6日電 據美國媒體6日報道,馬來西亞反腐機構5日稱,該國總理納吉布(Najib Razak)將被要求就匯入他個人賬戶的26億林吉特(合近7億美元)的捐資作出解釋。該機構稱,這筆鉅款來自一個中東的捐贈者。

  馬來西亞反貪污委員會(Malaysian Anti-Corruption Commission)稱,已得到上述捐資者的解釋。這位捐資者已向該委員會證實了對納吉布的這筆捐資,但委員會沒有詳細透露該筆捐資的目的。該委員會表示,不能披露捐資者身份,委員會也沒有透露捐資者是個人還是機構。

  上述聲明是首份由馬來西亞官方機構發佈的澄清捐資來源的聲明。

  納吉布尚未就上述捐資的來源或預期目的發表聲明,也沒有對記者週三提出的新問題作出回應。他此前已否認自己有任何不當行為,也否認為謀取個人利益而接受了任何資金。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅