新聞源 財富源

2023年01月29日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

特斯拉擴大生産規模 凈虧損增至原來三倍

  • 發佈時間:2015-08-06 11:16:00  來源:國際線上  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  在擴大生産規模的同時,特斯拉支出激增,導致其第二季度凈虧損增至去年同期的三倍。

  據悉,特斯拉公司2015年第二季度凈虧損達1.84億美元,去年同期凈虧損則為6190萬美元。而與此同時特斯拉公司正在擴大其汽車生産,公佈將於9月份上市的新車型Model X跨界車,並將於年內斥資15億美元在內華達州建立新的電池工廠。

  特斯拉第二季度共生産12807輛整車,與去年同期相比增長46%,而這導致其營業支出擴大58.7%,達3.83億美元。

  特斯拉公司第二季度總收入上漲21%,達8.78億美元。

  特斯拉CEO埃倫·馬斯克(Elon Musk)在一封致投資者的信中稱:“如果必須在好産品與好看的季度財報中選擇,那麼特斯拉會選擇前者。要打造長期價值的話,我們的第一要務永遠是,並且現在也是,生産好的汽車。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅