新聞源 財富源

2020年12月05日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

南韓(大邱)將舉辦2015 國際健康健美長壽論壇

  • 發佈時間:2015-07-30 01:31:48  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■健康資訊

  科技日報訊 (記者吳紅月)7月28日,文登杯“2015南韓(大邱)國際健康健美長壽論壇暨健康産業博覽會”活動新聞發佈會在京召開。

  大會組委會主席黃晴宜女士表示,文登杯“2015南韓(大邱)國際健康健美長壽論壇暨健康産業博覽會”活動定於2015年10月12日至16日在南韓大邱國際會展中心舉行。

  據悉,“國際健康健美長壽論壇暨健康産業博覽會”活動已連續成功舉辦了8屆,自2006年在泰國曼谷舉辦第一屆國際健康健美長壽論壇暨健康産業博覽會以來,論壇活動曾得到各國政府的廣泛支援,其政治導向、社會影響力和取得的實際效果非常明顯;“2014莫斯科國際健康健美長壽論壇”活動去年8月在莫斯科成功舉辦,俄羅斯副總理特魯特涅夫、聯合國教科文組織代表阿拉、中國駐俄羅斯大使李輝、南非駐俄羅斯大使出席會議並講話,中國人民對外友好協會會長李小林等機構的領導人致來賀信,把大會活動推上了歷史的新高度,對促進國際間友好交流,推動健康産業發展,健康科技成果轉化和傳承中華健康養生文化等方面,起到了積極而富有成效的作用。

  “健康·健美·長壽”是該活動始終堅持的宗旨,“和平、健康、探索、奉獻”是本屆論壇暨博覽會活動的主題。此次的分論壇包括:“女企業家健康發展論壇”“生命健康論壇”“健康産業論壇”“養生保健論壇”“關注貧困群體健康公益論壇”“母嬰健康論壇”“兒童成長健康論壇”“美容化粧品論壇”, 屆時將有30多個國家和地區的衛生保健、健康養生、體育、文化、教育等領域的專家和學者及健康産業企業負責人歡聚南韓大邱,就各自領域的議題進行認真研討與廣泛交流,把世界最新的科學養生、健康養生新理念、新成果、新方法向大眾推廣,旨在提高人們的生活和生命品質,使人人身心健康,給中韓及與會各國人民之間的友誼架起一座橋梁。大會將有多家企業參與,中國企業近500家將分別參加同時召開的展會。

  中國山東文登市養生養老資源豐富,是“中國長壽之鄉、濱海養生之都”,此次文登借助論壇活動平臺,將與美麗南韓(大邱)在美容整形、産業交流、貿易投資等多方面開展深入交流與合作,也將為大會成功舉辦增添一份積極的力量。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅