新聞源 財富源

2022年11月27日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

紐約大都會博物館參觀人數創新高

  • 發佈時間:2015-07-29 14:03:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新華網紐約7月28日電(記者李大玖)美國紐約大都會博物館28日宣佈,截至6月30日,該博物館2015財政年度參觀人數達630萬人次,創該博物館客流量新紀錄。

  這是大都會博物館連續四年參觀人數超過600萬人次。大都會博物館是美國最熱門的旅遊景點之一。

  全球博物館中參觀人數最多的是法國巴黎盧浮宮博物館,參觀人數連續三年超過900萬人次。其次是英國倫敦大英博物館,約670萬人次,英國國家美術館名列第三,約642萬人次,紐約大都會博物館排第四位。

  紐約大都會博物館是世界上最大的藝術博物館之一,也是美國最大的私營博物館。除了曼哈頓第五大道主館,還有位於曼哈頓北部的修道院分館,主要展出中世紀藝術品。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅