新聞源 財富源

2024年07月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

基匯資本主導香港洲際酒店收購交易

  • 發佈時間:2015-07-16 11:30:35  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  私募房地産基金管理公司基匯資本(Gaw Capital Partners)日前宣佈已代表買家SupremeKeyLimited成功主導交易,從當前業主和酒店管理公司洲際酒店集團手中收購著名的香港洲際酒店。SupremeKeyLimited的股東由香港建生國際集團和由基匯資本服務的獨立賬戶客戶組成。此項交易預計將於2015年下半年完成,這是基匯資本在亞洲完成的首個獨立賬戶投資交易。

  基匯資本董事長兼執行合夥人吳繼煒(Goodwin Gaw)表示:“非常榮幸能夠成功收購這家別具代表性的香港酒店。我們將充分發揮自身在酒店管理上的經驗,以維持香港洲際酒店的國際聲譽”。基匯資本及其關聯企業在酒店改造和重新定位上,擁有十分豐富的實際經驗。(文雪梅)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅