新聞源 財富源

2024年07月22日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

茶人筆記APP上線

  • 發佈時間:2015-07-16 11:30:36  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  與往日的茶博會比較,剛剛結束的2015深圳茶博會更加注重茶文化品牌的打造與延伸。除了美觀的展位造型外,還有精彩多樣的茶文化活動,推動茶文化的品牌化發展成為鮮明主題。

  會場舉辦了首屆中國茶與築空間設計大賽、深圳第五屆“武林鬥茶會”的巔峰對決、鬥記“陳茶鑒道”等激動人心的各類活動。

  鬥記掌門人陳海標表示,除了茶樣購買外,最終的消費都將會引流到線下,微店的目的正是讓消費者更方便地喝到鬥記普洱,從而找到最為適合自己口味的産品。

  除了硬體上的知識疏導,鬥記還開發了自己的APP——茶人筆記。據了解,這是一款面向整個茶行業的功能APP,通過其中的功能模組,可以幫助消費者們把握好出湯的最佳時間,記錄自己的茶路歷程,分享品飲心得、論道會友,抑或是淘些新鮮的茶器。有業內分析人士認為,對於茶行業來説,這是一次運用網際網路思維,改善茶人交流空間壁壘的有效嘗試,有了網際網路思維的茶圈子將更加壯大和有趣。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅