新聞源 財富源

2022年08月11日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

魯西為農戶提供套餐式服務

  • 發佈時間:2015-07-09 02:33:01  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  6月22~23日,魯西集團2015年秋季經銷商峰會在山東泰安市召開。魯西集團為千余名經銷商制定了詳細的培養計劃,通過培訓經銷商,使其更好地發揮服務功能,將科學的農化知識傳授給農民。

  會上,山東農業大學教授王東就“小麥需肥特性與高産高效施肥技術”進行了講解。他從小麥對養分的需求、土壤肥力與小麥産量的關係、小麥對氮素的吸收積累與分配規律、氮肥精量施用技術及其生理基礎、氮肥後移延衰高産技術及其生理基礎、未來高産高效簡化施肥技術的發展趨勢等方面進行了深入淺出的分析。魯西化肥集團總經理姜吉濤致詞説,近年來魯西集團緊跟國家發展步伐,致力於做農民用得起的好肥料,成功推出了魯西硝基肥、水溶肥、緩控釋複合肥等。如今魯西複合肥的品種多樣、齊全,達到386種,可以滿足農作物不同時期的生長需求,幫助農戶提供套餐一站式服務。

  黃子洋

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅