新聞源 財富源

2024年07月24日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

鹽池縣上半年財政收入破5億元

  • 發佈時間:2015-07-06 10:32:40  來源:寧夏日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者 楊之汀)記者日前獲悉,繼鹽池縣今年1月份破了億元大關、財政收入實現“開門紅”後,今年上半年,該縣充分挖掘財政增收潛力,注重加強財源建設,夯實財政增收基礎,實現了時間過半任務過半的目標,繼續穩坐山區9縣區頭把交椅。

  據最新統計數據顯示,今年1月至6月,該縣縣級財政收入完成5.34億元,其中:公共財政預算收入完成4.73億元,完成預算任務64%,增長1.3%,超任務1.04億元,超時間進度14個百分點。其中:稅收收入完成3.71億元,完成預算任務的63%;非稅收入完成1.02億元,完成預算任務的69%;基金預算收入完成0.61億元,完成預算任務58%,超任務820萬元,超時間進度8個百分點。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅