新聞源 財富源

2023年02月03日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

來與世界高手比拼創業“金點子”

  • 發佈時間:2015-07-06 09:29:31  來源:廣州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  佛山最高規格的創新創業賽事已經啟動,有“金點子”要孵化的“創客”,現可報名了。

  第二屆創業南方創新創業大賽啟動

  廣州日報訊 (記者溫利)上週五,2015年“創新助力·蝶變佛山”第二屆創業南方創新創業大賽暨2015“世界創客大會”佛山智造高峰論壇將在佛山新媒體産業園舉行。作為目前佛山最高規格的創新創業賽事,大賽還將面向海外及粵港澳地區接收創業項目。若想讓你的創業“金點子”孵化成真,並與世界創業高手一決高低,現在即可報名。

  據透露,本屆創業大賽分為項目招募、三大賽區預選賽、大賽落地資源對接、總決賽四個階段,從今年7月啟動至今年11月結束,將持續5個月。目前大賽已經進入公開招募和報名階段,三大賽區預選賽預計將在7月底開啟。本屆招募環節將重點挖掘一批面臨發展中存在資金難、技術攻關難、與網際網路融合發展難、品牌包裝難等方面的中小微企業,通過孵化資源的成功對接,破解難題。

  本次大賽還將首次啟動海外、粵港澳、區域賽三大賽場。同時,大賽入圍項目將首次針對性一對一線下進行眾籌對接,提高投資成功率。優質項目全方位創業配套服務,“産業引導基金”、“創業種子基金”、“天使投資機構聯盟”等諸多投資機構跟進服務。同時,大賽採用網際網路+創業模式,面向數百家創業服務機構實現同步直播,在全國範圍內實現品牌推廣和資源對接。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅