新聞源 財富源

2022年08月16日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

貴陽市舉辦債券發行培訓

  • 發佈時間:2015-07-06 05:36:57  來源:貴州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者 張齊)近日,貴陽市金融辦舉辦公司債券、企業債券發行培訓。旨在積極適應當前債券市場改革發展的新形勢,搶抓國家鼓勵發行企業債券和公司債券的機遇,推動貴陽市更多符合條件的企業通過發行債務融資工具,擴大企業直接融資規模,促進經濟社會持續快速發展。

  來自上海證券交易所、中德證券有限責任公司的金融專家為貴陽市企業進行債券市場系統介紹和發債新政策的解讀,通過案例分析等方式幫助企業了解債務融資工具的發行條件、審核速度、發行成本、産品優勢等。培訓期間,與會企業代表就發行公司債券、企業債券的有關問題與專家交流互動,收到良好效果。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅