新聞源 財富源

2024年06月13日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

新航推出“食全時美”全新機上餐食概念

  • 發佈時間:2015-06-25 16:30:51  來源:中國民航報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 記者鄭雪報道:在新加坡航空進入中國市場30週年之際,該公司于6月19日在北京推出了“食全時美”全新機上中式餐食概念。自8月1日起,搭乘新航頭等艙從北京和上海出發的旅客將有機會品嘗到中國名廚朱俊打造的9道中式經典菜肴。

  據了解,“食全時美”中式餐食概念受孔子所説的“不時,不食”,即不吃不合時令的食物的啟發。新航此次對頭等艙餐食進行革新,結合了傳統食材生長週期的季節性特點,挑選應季時令食材,再採用中國傳統烹飪手法,打造出美味的經典中式佳肴。最新“食全時美”功能表包括3道開胃冷菜、1道燉湯、4道主菜和1道甜點。

  為了更好地體現全新的中式餐食概念,新航還將推出全新中國茶飲,包括4款常規茶品和4款隨季節、功能表變換的時令茶品。該公司自今年8月起將首推適合夏季飲用的白茶。新加坡航空中國區總經理卜小雄表示,新航進入中國市場30年來,一直致力於為旅客提供高品質的機上體驗。“食全時美”中式餐食概念的推出,旨在進一步兌現新航“用心創新、服務中國”的承諾。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅