新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

華夏銀行資金管理系統為中小企業打造專屬財務管理平臺

  • 發佈時間:2015-06-24 10:31:23  來源:金陵晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  當下,隨著不少企業業務規模不斷擴大,使用財務管理軟體已經逐漸發展為必然需求。但購買一款商用財務管理軟體的投入成本及每年的維護費較高,部分公司在財務預算上略顯吃力。

  華夏銀行資金管理系統的出現,緩解了這一尷尬現象。華夏銀行資金管理系統是華夏銀行南京分行專為滿足中小企業財務管理需求而研發的財務管理系統。該系統除了財務軟體中常用的記賬處理、現金管理、財務分析、財務報表等功能模組之外,還有華夏銀行強大的招投標管理系統、銀企直聯繫統作支撐,在減輕財務人員工作量的同時,還可為企業實現工資發放、支付轉賬以及招投標項目的管理等功能。

  據華夏銀行南京分行電子銀行專業人士介紹,華夏銀行資金管理系統具有六大特點:極大地減輕財務人員的工作量;使企業負責人更直接地了解企業整體的財務狀況;有效避免數據重復入賬;實現財務業務一體化;通過內嵌的招投標管理系統辦理招標項目管理、保證金實時查詢和一鍵退回等特定服務的業務;無需到銀行櫃面即可辦理餘額查詢、轉賬支付、代發工資等業務,省卻了財務人員大量繁雜的轉賬、對賬過程。陸舜

華夏銀行(600015) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅