新聞源 財富源

2022年09月29日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

江淮格爾發K6全新上市[圖]

  • 發佈時間:2015-06-15 02:31:51  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■圖片車聞

  2015年4月13日,江淮格爾發最新力作K6中卡深圳上市,K6中卡作為江淮格爾發2015年的扛鼎之作,在外觀、動力、安全性等方面進行了全新升級。

  江淮格爾發K6中卡整車採用全新的造型設計,以簡約秀氣為內涵,整車充滿穩重與靈動相融合的氣質,處處彰顯卓爾不群的大家風範。和此前採用半高頂駕駛室的格爾發中卡車型相比,K6採用的是平頂及半高頂駕駛室,而且駕駛室寬度對比優勢非常明顯,駕駛室空間更加充裕。

  作為一款定位於針對高效物流市場的全新産品,格爾發K6採用的是江淮與美國納威司達公司聯合開發生産的邁斯福4.8L發動機,功率為165馬力,最大扭矩達到600N·m。該發動機採用了分體式四氣門獨立缸蓋設計,電控共軌的壓力高達1800bar,具有高燃油經濟性、高耐久性的特點。結合SCR後處理系統滿足國四排放標準,同時具有升級國五的潛力。裝配納威司達發動機的格爾發K6新産品經濟車速為70—80公里每小時,油耗經過測算為16L百公里,每公里約為9毛錢左右。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅