新聞源 財富源

2022年12月10日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

朔州工務段掀起全員練兵熱潮

  • 發佈時間:2015-06-15 02:31:45  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (富立彬)近來,朔州工務段在幹部職工中大力開展“幹部學業務、職工練技術、全員學規章”技能競賽活動,層層選拔技術能手和業務尖子,發揮以賽促學、以點帶面、整體提高的作用,全面調動全員學業務、練硬功的積極性。其中,幹部重點以應知應會、專業管理、風險防控、案例分析、應急處置等為主要重點開展全員大提素,強化專業素養、管理水準和解決實際問題的能力;職工重點以新規章運用、作業標準化為主要內容開展全員大練兵,強化基本規章掌握、應知應會補強和實作技能,以及新技術、新設備的熟練掌握和運用,確保達到崗位技能要求。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅