新聞源 財富源

2022年11月30日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

第十七屆中國風險投資論壇7月深圳開幕

  • 發佈時間:2015-06-15 02:31:46  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (李來)7月1日至4日,政府官員、學者及專業人士等將齊聚深圳,縱議風投業界熱點,前瞻VC/PE未來。這是記者6月8日在深圳五洲賓館“2015(第十七屆)中國風險投資論壇”新聞發佈會上獲知的消息。

  據悉,“2015(第十七屆)中國風險投資論壇”將繼續由民建中央、廣東省人民政府和深圳市人民政府共同主辦,中國風險投資研究院、深圳市科技創新委員會、中國風險投資有限公司等單位聯合承辦。

  中國風險投資研究院院長、論壇執行秘書長丁繼紅女士介紹,本屆論壇以“新常態下風險投資的改革與創新”為主題。論壇設置了“深化科技體制改革,提升國家創新能力”、“開啟風險投資新常態,直面發展格局新變化”兩場高層論壇。同時設立了“科技創新中的金融支援”、“天使與VC:區別與合作”、“股權眾籌與風險投資”等10場專題論壇。

  作為論壇的重要投融資活動,“2015中國風險資本—項目對接會”將於7月3日舉行,組委會將從中精選出20個優秀的融資項目向海內外投資家做重點推介。屆時,將有來自包括紅杉資本、深圳創新投等海內外著名投資機構及天使投資人在對接會上與融資企業現場洽談,尋找投資商機。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅