新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

省水利建設行業協會成立

  • 發佈時間:2015-06-03 05:29:35  來源:浙江日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  黃珈藝

  近日,浙江省水利建設行業協會成立大會暨第一次會員代表大會在杭召開。省相關部門、水利院校等單位負責人以及400多位浙江省水利行業骨幹出席會議,浙江省第一水電建設集團股份有限公司董事長蔣文龍當選首任會長。

  據悉,我省水利基本建設在規模持續增長的同時,已形成了水利工程建設管理、設計、施工、監理、諮詢等全生態系統的産業鏈。截至2014年底,我省已擁有一支3萬人以上遍佈全省的水利建設隊伍,具有資質的水利施工企業350多家,水利監理企業40多家,另有科研、設計、諮詢、製造安裝等企業約40家。這些水利企業的業務,不僅遍佈大江南北,還漂洋過海,拓展到許多新興國家,成為浙商“走出去”的生力軍。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅