新聞源 財富源

2024年05月19日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

資訊化智庫落戶浙江

  • 發佈時間:2015-06-03 05:29:31  來源:浙江日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (通訊員 岳煥 記者 劉樂平) 日前,中國資訊化百人會在杭州召開資訊化智庫建設研討會。會上,舉行了中國資訊化百人會案例研究中心揭牌儀式,中國資訊化智庫正式落戶浙江,並確定由省經信智慧城市規劃研究院聯合阿裏研究院,共同組建中國資訊化百人會案例研究中心基本工作團隊,負責案例研究中心籌備和成立後的具體案例研究、案例研究服務、案例研究組織等工作。同時,宣佈成立中國資訊化百人會案例研究中心專家委員會。

  中國資訊化百人會學術委員會主席楊學山認為,智庫建設必須聚焦國家利益、圍繞全面實現小康社會目標,在積極把握社會新常態、發展新趨勢的基礎上,應用傳輸、處理存儲、感知獲取、顯示反應、內容、系統等技術,不斷豐富和完善智庫的內涵、運作機制和可持續發展模式。

資訊化 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 先河環保 20.98 2.94%
2 國電南自 5.23 1.36%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 國電南自 5.23 1.36%
2 先河環保 20.98 2.94%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅