新聞源 財富源

2024年04月20日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

杭州4家事業單位 招聘基層農技人才

  • 發佈時間:2015-06-02 06:33:36  來源:杭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(通訊員 胡佳毅 記者 毛曄)記者日前從市人社局獲悉,為加強基層農技人才隊伍建設,探索推進事業單位公開招聘分類考試,近期我市組織4家單位公開招聘基層農技人才6名,分別是杭州市原種場的“作物生産技術應用”和“水産養殖”崗位(計劃招聘各1名),杭州經濟技術開發區江堤河道監管中心的“水利工程”崗位(計劃招聘2名),以及臨安市河道管理所的“水利管理”、臨安市高虹鎮綜合服務中心的“水利建設管理”崗位(計劃招聘各1名)。目前這些崗位已陸續開始接受報名。

  據介紹,本次公開招聘筆試委託省裏統一命題,筆試內容為基層農、漁、水利相關基礎性知識,係我市首次統一組織參加全省事業單位分類考試。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅