新聞源 財富源

2024年05月25日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中信銀行行銷精英招聘賽

  • 發佈時間:2015-06-02 01:33:36  來源:重慶晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  即日起至7月,中信銀行“行銷精英“招募賽,打破傳統模式,首推全球線上招募。無論你是大二、大三的在校學子,還是已經畢業的本科生、研究生,均可通過中信銀行重慶分行官方微信專屬頁面報名,表現優異者將有機會獲得中信銀行重慶分行實習機會,甚至成為中信銀行重慶分行的一員。

  如何報名參賽? 開通手機銀行完成交易

  據記者提前打探得知,同學們想要成功晉級初賽,只需在6月30日之前達到兩項要求即可。

  第一,從報名成功之日起,前往中信銀行重慶分行全市各大網點開通手機銀行;第二,開通手機銀行之後,對報名時預留的本機號進行一次手機銀行繳費交易。

  另外,中信銀行相關人士還特別提醒,凡成功通過初賽的同學,可在“中信銀行重慶分行官方微信”查詢“是否進入復賽”。若成功晉級,即可率先開始進行復賽階段的“親友幫幫團”選拔,該階段將是考驗應聘者行銷能力的關鍵。

  為何線上招聘?

  鍛鍊大學生行銷能力

  “在網際網路+時代,不僅是銀行的金融産品和服務需要具備網際網路思維,儲備人才的方式也要與時俱進。”據中信銀行重慶分行相關負責人介紹,“行銷精英”招聘賽通過全線上招聘的模式,打破了時空和地域的限制,既為廣大學子拓展了一個全新的應聘渠道,也創造了一種更加公平便捷的求職環境。

  同時,由於中信銀行舉行本次招聘賽的重點招聘對像是行銷精英,線上招聘這種模式,更能精準挖掘人才。

  ■相關新聞

  中信銀行首筆新三板項目在渝落地

  近日,記者從中信銀行重慶分行舉辦的“新資本市場的小微發展之道論壇”上獲悉,中信銀行系統內首筆對新三板做市企業的策略性定價和定增配資2.1億元項目,成功落地重慶分行,並最終完成了對該公司“股+債”融合的投行創新增值服務佈局,也為小微企業帶來了更加豐富的融資渠道。

  中信證券企業金融高級經理、新三板項目負責人左玉傑認為,新三板作為我國經濟轉型的金融配套體系,必將是我國重點構建,不容有失地活躍金融市場,準註冊制也將倒逼A股市場改革。中信銀行投資銀行首席專家袁寧則表示,近兩年來,他們已輔助市內多家企業登陸主機板及創業板,接下來還將通過全方位的投行産品助推市內更多企業直接融資。重慶晚報記者 吳京俁

中信銀行(601998) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅