新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

有才藝在手 江門任意遊

  • 發佈時間:2015-05-29 08:33:44  來源:廣州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  “帶著才藝遊江門”啟動 在街頭藝術驛站進行2~3小時表演即可領取大禮包

  廣州日報訊 (記者陶旺波)5月26日,江門市委宣傳部宣佈江門街頭藝術工程之“帶著才藝遊江門”活動正式啟動。任何人在江門街頭藝術驛站中進行2~3小時的表演、藝術創作或展覽活動,就可以領取“帶著才藝遊江門”大禮包一份,其中有一件紀念文化衫、一張旅遊地圖、兩天遊景點門票若干、兩晚住宿酒店票及4張餐飲券。

  18~70歲才藝達人們快來

  據了解,為了打響“中國僑都”的文化品牌,推進文化強市建設,江門市今年啟動了“街頭藝術工程”,每週末都引進文藝活動上街頭,在多個市民廣場和街區開展露天文藝活動,“帶著才藝遊江門”活動是該工程中的重要一部分。

  據江門市委宣傳部有關人員介紹,所謂“帶著才藝遊江門”就是通過“以才藝換旅遊”的模式,吸引海內外有文藝才能的人來江門表演,從而獲得免費暢遊江門的機會。具體的才藝內容包括音樂、舞蹈、書畫、攝影、武術、雜技、魔術等。才藝達人們只需要按主辦方指定的時間,在設置的街頭藝術驛站進行累計2~3個小時的表演或藝術創作、展覽,在活動結束後就有機會領取“帶著才藝遊江門”大禮包一份,開始江門任意遊。

  據悉,該活動從本週開始正式啟動,將一直持續到今年12月31日,只要年齡在18~70周歲之間,身體健康有才藝的人士均可報名用才藝演出換取免費暢遊江門的活動。江門市委宣傳部有關負責人表示,希望借此次活動能引進更多才藝人士,為江門市民帶來豐富的文化大餐,也希望有更多的才藝達人們能深刻地感受江門深厚的歷史文化底蘊和獨特的人文風貌,讓江門僑鄉文化通過更多民間人士傳播出去。

  獲取更多詳情和報名看這裡:

  電話報名:

  李先生 18033136552、0750-3502753

  QQ報名:

  375507061

  網上報名:

  中國江門網(www.jmnews.com.cn)

  官方推薦景點:

  梁啟超故居、小鳥天堂、古兜溫泉綜合度假區、宋元崖門海戰文化旅遊區、崖門古炮臺、陳皮村、上川島、下川島、那琴半島地質海洋公園、岡寧圩鵝城、自力村碉樓群、馬降龍碉樓群、開平立園、赤坎古鎮、金山溫泉、歇馬舉人村、大雁山風景區、古勞水鄉、陳白沙祠、陳少白故居、圭峰山風景區、梅家大院。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅