新聞源 財富源

2022年09月28日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

省動漫行業協會成立

  • 發佈時間:2015-05-25 11:32:19  來源:濟南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報5月24日訊(記者 李冬陽)“為求發展,我們這些動漫企業必須抱團,建立上下游共生的生態圈,優勢互補。”今天,山東省動漫行業協會在濟南成立。協會當選會長王振華的一席慷慨陳詞,拉開了動漫魯企抱團發展、協作共贏的新征程。

  據王振華介紹,目前協會會員單位的經營業務涉及原創、策劃、製作、授權、遊戲開發、人才培訓、衍生産品銷售、圖書音像出版等多個領域,形成了較為完整的動漫産業鏈。協會成立後,將制定完整的行業發展規劃,加強行業自律,充分發揮行業協會的規範管理、協調服務功能,創作出更多優秀的動漫作品,打造具有齊魯文化特色的原創動漫品牌,讓更多富有齊魯地域文化特色的動漫作品走向全國、走向世界。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅