新聞源 財富源

2022年09月28日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

大盤二次衝高 行情突破在即

  • 發佈時間:2015-05-22 03:37:18  來源:今日早報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  大盤二次衝高 行情突破在即

  昨日金股世紀瑞爾漲停,累計漲幅25.43%;康耐特漲停,累計漲幅18.14%

  □本報記者 陳海研

  實習生 陸彬彬

  連續三個交易日的大漲,不僅上證指數成功地完成了二次衝高,而且創業板也站上3500點整數關口。近日市場賺錢效應極為明顯,昨日海上絲路、醫療保健、草甘膦、民營醫院、交通設施等板塊漲幅居前;而券商、電商、石油、保險、銀行、建築等權重板塊領跌。

  在個股紛紛輪漲的情況下,昨日財富寶金股繼續有出色的表現,收盤有兩隻金股漲停,三隻漲幅超過7%。具體是申萬宏源關注的世紀瑞爾(300150)漲停,累計漲幅達25.43%,該股可繼續持股;康耐特(300061)漲停,累計漲幅達18.14%。另外,安潔科技(002635)、邦訊技術(300312)、世紀鼎利(300050)大漲7%以上。

  今日財富寶金股將繼續推送,微信用戶如想得到財富寶金股,只要向財富寶微信發送“1”,即可在當日下午2點半左右收到由財富寶投資俱樂部的專家團隊精選的金股;發送“2”,可查詢個股行情和個股點評;發送“5”,可查閱“午盤解析”,由資深財經記者和投資顧問對市場走勢的研判。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅