新聞源 財富源

2022年08月17日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中印塑膠行業企業家交流會將舉行

  • 發佈時間:2015-05-19 16:32:13  來源:國際商報  作者:付連英  責任編輯:羅伯特

  本報訊由西麥克國際展覽有限責任公司承辦的中印塑膠行業企業家交流會暨2017年印度孟買塑膠展覽會(以下簡稱交流會)將於5月22日在廣州舉行。屆時,全印塑膠製造商協會(AIPMA)協同170余家印度採購商,中國塑膠機械工業協會(CPMIA)協同其理事單位、會員單位70余家企業和90家由西麥克國際展覽有限責任公司(CMEC)選取的國內知名塑機行業製造商將參與本次會議。

  中印塑膠行業企業家交流會由西麥克國際展覽有限責任公司、全印塑膠製造工業協會、中國塑膠機械工業協會聯合主辦,西麥克國際展覽有限責任公司承辦。活動旨在為中印塑膠行業雙邊貿易商提供面對面雙向互動交流平臺。

  交流會上將介紹印度塑膠市場、分析産品需求趨勢,還將詳細介紹2017年印度孟買塑膠展等內容。本次交流會旨在為中印雙邊貿易商提供一個雙向互動和選擇的優質、高效的平臺,同時向印度買家團證明中國商人的智慧和努力,並向所有與會代表證明西麥克展覽公司服務於各地區中國企業的決心和實力。(付連英)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅