新聞源 財富源

2022年08月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

成都國際旅遊展關注西部旅遊開發

  • 發佈時間:2015-05-19 16:32:13  來源:國際商報  作者:付連英  責任編輯:羅伯特

  本報訊2015成都國際旅遊展(CITE2015)將於12月3日~5日在成都世紀城新國際會展中心舉行,本屆展會由新加坡會議與展覽管理服務有限公司、賽美斯(北京)會展有限公司主辦。此次展會將成為專注于中國西部旅遊産業的資訊分享和交流商務平臺,積極拓展B2B、商務會獎旅遊業務將是本屆展會的亮點。

  展會期間將組織多項活動,如研討會、講師培訓班、旅遊業會議論壇及當地考察項目等。展會主辦方希望通過以上活動,讓參會者能更加實際地接觸當地市場,對將來的品牌入駐和業務開發起到推動作用。展會主辦方將組織數量更多,品質更高的公司決策領導層和展商進行商業洽談。

  組委會將以了解展商實際需求,貼近當地市場情況為主旨,持續為國內外廣大地區的業務投資者提供理想的洽談和交易平臺,為川渝及周邊地區的旅遊業開發更廣闊的出入境旅遊市場商機。(付連英)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅