新聞源 財富源

2023年02月08日 星期三

牛市中選基金?教你三招

  • 發佈時間:2015-05-15 08:34:51  來源:海南日報  作者:佚名  責任編輯:田燕

  選擇機制靈活的公司 那些實現了真正意義上組織架構改制的基金公司,無疑是打開基金經理創造能力的空間,也是公司整體從投研、市場等方面再次造血的過程。

  對於投資者而言,基金事業部的改制並不遙遠,更與自己的錢袋子緊密相關。當然也有基金公司的事業部改制只停留在表面,投資者需仔細辨別。

  選擇有特色的公司和産品 大型基金公司經過長期發展,其業務覆蓋面較中小基金公司更為全面,且綜合實力突出。由於行業競爭加劇,利潤空間縮窄,一些中小基金公司甚至是新基金公司,在生存壓力下,往往要尋找突破口,選擇更具特色的産品。

  選擇有跟投機制的基金 所謂的跟投機制,就是指基金公司自願掏錢購買自己旗下的某只基金,或者是基金經理願意掏錢購買自己所管理的産品。從實用的角度看,後者模式更具參考價值。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅