新聞源 財富源

2024年05月23日 星期四

財經 > 證券 > 盤面快訊 > 正文

字號:  

*ST超日更名協鑫整合 恢復上市首日大漲986%

  • 發佈時間:2015-08-12 15:12:00  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:陳娟娟
協鑫整合

  中國網財經8月12日訊 週三早盤,*ST超日經協鑫集團牽頭重組後成功恢復上市,並更名“協鑫整合”。協鑫整合今日開盤漲幅高達800%,盤中幾度遭遇臨停。截至收盤,協鑫整合報13.25元漲986.07%。

  公開資料顯示,協鑫整合暫停上市前最後一個交易日為2014年的4月28日,當日收盤價為1.91元。

  協鑫整合昨日發佈公告表示,公司恢復上市的首個交易日為2015年8月12日,公司暫停上市前一日的收盤價為1.91元,公司因重整計劃中涉及資本公積金轉增股本事項,公司總股本由84352萬股增加至252352萬股,除權(息)後的參考價為1.22元,故公司恢復上市首個交易日的開盤參考價(即時行情顯示的前收盤價)為1.22元/股。公司股票恢復上市首日,股票交易不設漲跌幅限制。自恢復上市的第二個交易日起,股票交易漲跌幅限制為10%。

  因2011-2013年連續三個會計年度經審計的凈利潤為負值,*ST整合于去年5月28日起被暫停上市。隨後,江蘇協鑫牽頭對公司進行重整,並且成為公司的控股股東。截至目前,江蘇協鑫持有公司5.3億股股份,佔總股本的21%。在江蘇協鑫入主之後,太陽能電池組件銷售成為*ST整合的主營業務。資料顯示,去年和今年一季度,公司此項銷售收入分別為21.3億元和10.3億元。而在此基礎上,公司也實現了扭虧為盈,去年實現凈利潤26.9億元,扣非後凈利潤為1.46億元。在重整計劃中,江蘇協鑫承諾,公司2015年、2016年實現凈利潤將分別不低於6億元和8億元。

協鑫整合(002506) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅