新聞源 財富源

2022年06月27日 星期一

財經 > 貴金屬 > 黃金資訊 > 正文

字號:  

巴克萊:黃金仍有下行壓力 恐跌向1131/1142區域

  • 發佈時間:2015-06-09 07:30:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:胡愛善

  市場正在消化美國上週五公佈的強勁非農就業報告,巴克萊(Barclays)分析師稱,他們預期黃金有進一步下行的壓力。

  分析師表示,“美國5月非農就業報告好于預期,我們的經濟學家維持美聯儲9月加息的預期。加息前,黃金可能面臨日益增長的下行壓力。”分析師補充道,現在處於需求和避險需求季節性放緩期。分析師指出,“儘管希臘局勢進入關鍵階段,黃金未能激起避險興趣。”

  技術上看,分析師認為,黃金跌至1170下方意味著金價將進一步跌向區間底部1131/1142區域。分析師也看跌白銀,聲稱他們預期銀價進一步目標位於15.30附近,隨後是2014年低點,關鍵價位14.50水準。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅