新聞源 財富源

2022年08月13日 星期六

個別網際網路金融平臺仍可配資 股票配資從未停止

  • 發佈時間:2016-03-23 07:26:49  來源:深圳新聞網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  但與大多數銀行從未停止過配資業務不同的是,去年曾因配資業務大火的部分網際網路金融平臺,卻是幾乎“全軍覆沒”,至今仍沒有任何“重啟”配資的消息。不過,記者了解到有個別互金平臺仍可配資。

  去年,專做股票配資的網際網路金融平臺一度十分火爆。“真的太火了,在短短三個月內,我們平臺上的配資金額便超過9個億。”這是去年深圳某家大型網際網路金融平臺向記者説的話。

  昨日,深圳商報記者再次諮詢這一家平臺時,該平臺的負責人表示“我們絕對不會再做了,目前也沒有重啟的想法。”

  廣州一家網際網路金融平臺也向記者表達了同樣的感想。“我們認為,短期內牛市很難回來,而且現在市場風險這麼大,我們不打算再做了。”

  但是,記者發現,有的網際網路金融平臺卻仍在做配資業務。昨日,記者在網上搜到了一家號稱“深圳專業配資平臺”的網際網路金融平臺。記者以顧客身份向其諮詢,該平臺稱除了銀行傘型信託這一塊的資金來源在去年被“砍掉”以外,其股票配資業務從未停止過。

  而目前該平臺對於配資人的資質和條件“均無要求”,“只要你過來就可以配”。目前杠桿比例為1:4,最低2.5萬元起配,最高不設上限,按月息2%收取利率。此外,據其官方口徑稱,目前其配資賬戶為“深圳本地一對一獨立賬戶,非子賬戶,而且均由深圳本地證券公司營業部開戶。”

 

網際網路金融 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 賽為智慧 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 銀之傑 16.53 6.10%
5 恒生電子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 衛星石化 15.08 -3.52%
2 上海鋼聯 74.30 -3.19%
3 新湖中寶 4.52 -2.80%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 東方財富 16.47 -2.72%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅