新聞源 財富源

2022年05月21日 星期六

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

小夥發現網戀女友劈腿 搶奪手機作分手費

  • 發佈時間:2015-05-18 09:16:24  來源:中國新聞網  作者:王遠端 章瑩  責任編輯:張明江

  女子報警手機被搶,“劫匪”停留現場等民警。重慶九龍坡警方17日通報稱,所謂“劫案”係男子求同居被拒,暗訪發現網戀女友腳踏多船,氣憤下搶奪其手機作為分手費。

  16日晚11時許,九龍坡區二郎派出所接到一年輕女子報警稱手機被搶,令人驚訝的是搶奪手機的小夥子未逃離現場。民警將報警人及男子帶回派出所接受調查。

  男子小盧和報警人小花是男女朋友關係,5月1日在網上認識,隨著了解的逐步深入相互産生好感。兩人是老鄉,小花在小盧的苦苦懇求下從山東回到重慶工作,小盧答應報銷飛機票。

  5月10日,小花回到了重慶,小盧苦求其與自己居住在一起,可小花堅決不同意。經過兩天的明察暗訪,小盧發現,原來小花不止自己一個男朋友,遂提出分手。

  分手後的小盧覺得十分憋屈,近日找到小花索要分手費,小花堅決不同意。小盧遂搶走小花的手機揚言“作為補償”。

  民警對小盧進行了嚴厲的批評教育。小盧接受了民警的建議,將手機歸還給小花。(文中涉及人物係化名)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅