新聞源 財富源

2022年11月30日 星期三

財經 > 消費 > 市場觀察 > 正文

字號:  

印度航空否認網傳"航空餐驚現蜥蜴"照片真實性

  • 發佈時間:2015-06-16 10:43:00  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:金瀟

  

  據英國《每日郵報》6月14日報道,在印度社交媒體上出現的一張照片引起熱議。圖片資訊顯示,11日從新德里開往倫敦的“AI 111 DEL-LHR”航班上,一位乘客的餐盤上出現一隻蜥蜴。據説,有乘客聽到了尖叫,但是印度航空聲稱此消息是假的,並否認了該圖片的真實性。

  有消息人士透露,“一個空姐從廚房拿到了餐食,把它放置在托盤中送給乘客,隨後就聽到了尖叫聲”。他還表示,這位乘客很不滿意,表示著陸後會投訴該航空公司。然而,印度航空在Twitter上發表聲發文:“ 印度航空將澄清6月11日 ‘AI 111 DEL-LHR’航班‘航空餐驚險蜥蜴’事件的真相,該照片資訊是不真實的,我們也沒有接到過任何乘客的投訴。”他們表示現在正對這個惡意宣傳圖片的來源進行調查,並對他們優質的餐飲服務做出了保證,稱“我們將繼續為乘客提供5星級的餐食,讓乘客滿意”。

  然而,國營的印度航空公司從2007年起都是虧本運營的狀態,並且一直受到技術故障和其他令人尷尬的事件的影響。在今年四月,飛機起飛後因為兩名飛行員打鬥不得不迫降的事件,讓印度航空上了新聞頭條。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅