新聞源 財富源

2023年02月06日 星期一

財經 > 消費 > 快消品 > 正文

字號:  

亞馬遜中國為美國食品企業開闢綠色通道

  • 發佈時間:2015-07-16 14:50:00  來源:中國新聞網  作者:王彤  責任編輯:金瀟

  為更好地滿足中國消費者對高品質美國美食美酒的需求,亞馬遜中國16日宣佈攜手美國駐華大使館農業貿易處為美國食品企業登陸亞馬遜中國開闢專屬“綠色通道”。

  據悉,這是亞馬遜中國繼與美國駐華大使館商務處建立戰略合作之後推進其國際品牌戰略的又一舉措。

  亞馬遜中國將組建專門服務團隊為農業貿易處推薦的美國企業從選品策略、跨國物流、清關手續、專業行銷方案等方面提供專屬服務,為其進入中國市場打造為便捷的快速通道。而中國消費者則能通過亞馬遜中國第一時間享受眾多來自美國的正宗、安全、優質的商品。

  在美國農貿處推薦下,亞馬遜中國還與美國加州葡萄幹管理委員會、美國加州核桃協會、美國蔓越莓市場協會、美國西北櫻桃協會、納帕谷釀酒商協會等眾多美國食品協會達成所有合作。

  通過此次協議,將加速美國企業進入中國的步伐,中國消費者也將會品嘗到更多美國健康美味的食品。

  作為此次戰略合作的成果之一,亞馬遜中國與美國駐華大使館農業貿易處共同開啟了環球美食嘉年華·美國站活動。消費者可選購來自美國的150多個品牌的優質美食與美酒。(完)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅