新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 消費 > 正文

字號:  

一汽豐田構建校園圈文化

  • 發佈時間:2016-02-01 09:32:39  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  一汽豐田構建

  校園圈文化

  本報訊 (俞 華)這兩年,汽車圈開始越來越注重年輕化,各大廠商也都積極地從各個方面發力。近日,從“‘以你為準,繽紛心動’一汽豐田汽車校園文化之旅”圓滿收官、“一汽豐田AAA CLUB”宣告正式成立並上線等一系列“大動作”可以看出,一汽豐田推行的“年輕化戰略”不但再一次取得了顯著效果,更是佔得先機。

  從歷時一個多月的“‘以你為準,繽紛心動’一汽豐田汽車校園文化之旅”線下活動,到正式成立上線的“一汽豐田AAA CLUB”,一汽豐田都將目標鎖定在了大學生這一年輕群體。

  據介紹,一汽豐田此次活動的最大亮點在於,既是一場創新的行銷活動,也是一個長期的公益之舉。在全社會都越來越關注和重視環境安全、食品安全、交通安全等不同領域的安全問題時,一汽豐田堅持長久以來的“安全、安心、愛用”AAA品牌內涵,以及“以你為準”的理念,而其AAA品牌內容包含了以人為本的安全造車理念和技術,高品質、可靠性、耐久性的全車係的售後服務,專業對車、誠意待人的服務理念,涵蓋了從設計、生産、測試到售後服務等全部方面。

  鄉村教育計劃

  賓利征程再啟

  本報訊 (記者張海燕)賓利鄉村教育計劃2015年回望展覽日前在京揭幕,展覽回顧了賓利鄉村教育計劃一年來所走過的足跡,展出了賓利自強班學生在賓利汽車的資助和幫助下,自強不息,拼搏向上的精神風貌和青春風采。開幕儀式上,賓利汽車中國與中國扶貧基金會共同設立的“賓利教育基金”也正式啟募,該基金將向社會開放,募集愛心善款。

  此次回顧展覽的主題為“築夢鄉路,賓至如歸”。作為賓利汽車中國首個社會責任項目,賓利鄉村教育計劃攜手中國扶貧基金會,為鄉村的孩子修建了一條“走出去的路”:支援貧困學生完成學業並走向社會;同時,也為賓利車主搭建了一條“回鄉路”:和賓利一起回饋故鄉與社會。

  賓利大中華區執行總經理鄭友添表示:“作為有社會責任感的企業,賓利汽車中國願意幫助每一位品學兼優、立志向上的同學,插上夢想的翅膀,像雄鷹一樣展翅飛翔。”在過去的一年,賓利鄉村教育計劃走過了中國的大江南北,幫助孩子們打開心扉,發現美好,放飛夢想。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅