新聞源 財富源

2022年06月28日 星期二

財經 > 消費 > 正文

字號:  

創建品質強市接地氣受歡迎

  • 發佈時間:2015-07-10 09:36:36  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  陜西西安雁塔區

  創建品質強市

  接地氣受歡迎

  本報訊 (姜 丹 記者王 梅)近日,陜西省西安市創建全國品質強市示範城市“樂居雁塔、品質先行”活動在大明宮建材家居含光路店舉行。此次活動由西安市雁塔區人民政府主辦,西安市質監局雁塔分局承辦。

  為了營造政府重視、企業參與、市民關注的濃厚品質氛圍,大明宮建材家居含光路店副總經理肖燕代表企業商戶做誠信發言,以此響應並號召創建品質強市活動,向消費者傳遞品質無憂的商家承諾,樹立消費信心。

  活動現場,通過在周邊商場、超市等出入口處、人流量密集處發放資料和展板展示,宣傳質監局、環保局、工商局、食藥監局、住建局、旅遊局、經貿局等部門的相關法律法規及職能,現場接受消費者舉報、投訴。此外,主辦方還特地加入了許多互動環節,如品質強市官方微信二維碼集讚、定時抽獎、關注有禮、遊戲互動,在趣味性吸引大眾關注的同時,全面普及品質強市知識,吸引了眾多市民熱情參與。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅