2019年09月15日 星期天

2013廣州車展:路虎2014款攬勝極光上市

  在2013廣州車展上,路虎發佈了2014款攬勝極光,此次上市的新車有四款車型,其售價區間為52.8萬-66.6萬

  外觀方面,新車將提供新的輪轂造型以及額外的車身顏色可選。配置方面,新款攬勝極光還將配備泊車輔助系統、車道偏離和交通標誌識別系統以及涉水感測器,並配備InControl“互聯車輛”技術。

  新款路虎攬勝極光所配備的9速自動變速箱來自全球知名的變速箱製造商採埃孚(ZF)。據悉這款將應用在新款攬勝極光上的變速箱並沒有因為擋位的增加而變大變沉。這款變速箱的體積與現款車型配備的6速自動變速箱相似,而通過使用輕質零部件材料使得9速變速箱比6速變速箱的重量更輕。

  此外,採埃孚還為新變速箱配備了新的控制系統,這套系統將使換擋邏輯更快更合理,配合兩個換擋元件的動作,新變速箱的跳擋和順序換擋都更加迅速。由於新變速箱的9個擋位擁有非常寬泛的齒比,使總的齒比範圍達到了9.81(最大齒比與最小齒比的比率),這將讓車輛能夠在寬泛的轉速區間以更經濟的轉速行駛,將更加有效的提高燃油經濟性和動力性能。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅