2019年09月15日 星期天

2013廣州車展:本田Concept V國內首發

   在2013廣州國際車展上,本田面向國內首次發佈了名為Concept V的小型SUV概念車。該車現在尚處於概念階段,有消息稱廣汽本田及東風本田均有可能以這款概念車為雛形,分別面向國內市場推出各自的小型SUV。

  從外觀來看,這款名為Concept V的概念車採用了四門設計,後門把手隱藏在C柱後方,在繼承現階段本田SUV車型設計風格的同時更加前衛,分段式進氣格柵層次感分明,鋒利的大燈與前格柵融為一體,提升了車輛整體視覺衝擊力。點陣式LED光源及大尺寸亮面輪轂使它仍有不少概念車的味道。

  據了解,本田將把Concept V概念車的車身長度控制在4300mm以內,軸距則控制在2550mm左右。另外,這臺概念車的車尾設計基本延續了今年1月北美車展上的Urban概念車設計,而基於Urban概念車打造而來的量産車型本田Vezel已經在11月20日開幕的東京車展正式發佈。

  根據我們之前得到的消息,廣汽本田與東風本田在2014年都將投産小型SUV車型,Concept V將很有可能是未來新SUV車型的設計雛形,目前廠商仍不願透露有關這款概念車的更多消息,我們將持續關注。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅