2019年09月18日 星期三

東風裕隆全係車型亮相廣州 明年推兩款SUV

  11月21日,東風裕隆納智捷攜完整産品譜係下四款車型亮相第十一屆廣州國際汽車展覽會。發佈會上,東風裕隆副總經理白清源表示:未來東風裕隆將有四個平臺共計8-10款車陸續投放,全係産品將涵蓋從C級、B級、A級、A0級全部細分市場,以“智慧 豪華”的産品內涵開創國內汽車市場的智慧新格局。

  本屆廣州車展,東風裕隆帶來了“以雙引擎決定世界 ”的大7 SUV、“大師之作 大師之座 ”納智捷 MASTER CEO、“心款待 新智慧 ”納智捷 大7 MPV以及“智慧中 大有天地”納智捷 5 Sedan的全係産品盛裝亮相,展現了近幾年東風裕隆發展的碩果。未來,東風裕隆將持續對旗下産品進行完善和豐富,預計將在2014年推出兩款SUV産品,滿足SUV市場日益增長的市場需求。

  廣州車展期間,為了帶給消費者更多的實惠和驚喜,東風裕隆更是推出了“納智捷‘心’享6年購車無憂”活動,即:廣州車展期間購車的消費者將獲贈萬元購車禮包,同時採用二手車置換的消費者更能獲得現金補貼;為了減少消費者的後顧之憂,車展期間購車的消費者將獲贈3年交強險以及3年的原廠機油。與此同時,車展期間購買納智捷任意車型將有機會贏得台灣寶島“智”遊行。消費者將從買車、用車、修車的全用車生活中感受東風裕隆差異化服務和超大幅度的促銷政策。

  為了最大限度的降低消費者後顧之憂,廣州車展期間購車的消費者將免費享受“6615”(6大部件6年或15年) 延長保修服務。即將在3年10萬公里全車品質保修的基礎上,享受納智捷針對車輛結構最昂貴的6大系統推出的6年或15萬公里的延長質保承諾,將極大地消除納智捷車主長期的用車成本。未來,東風裕隆將繼續憑藉“差異化策略”,成為國內汽車市場前沿智慧和科技的領航者。

  【參展陣容

  高端智慧中級轎車:納智捷5 Sedan

  作為東風裕隆納智捷家族的首款轎車産品,納智捷5 Sedan在今年7月正式上市,售價10.88-17.58萬元。

  納智捷 5 Sedan定位於“高端智慧中級轎車”,秉承了納智捷一貫的“智慧科技”精髓,擁有超大空間、大智慧、大安全的産品特點。智慧是納智捷産品領先於傳統轎車産品的最大特色,納智捷 5 Sedan 配備了全球領先的用Android程式撰寫的Pad In Car智慧系統。Pad In Car智慧系統多媒體界面是由納智捷與HTC共同研發,將音響系統、主動安全系統、以及智慧型手機整合其中,可根據用戶的使用習慣及偏好,進行個人化設定,並通過9寸智慧觸控屏操作手機各項應用程式;包括收發郵件、日程表、吃喝玩樂、優酷、人人網、微網志、QQ、Google地圖、實時路況等。

[page title= subtitle=]

  大器新基準:納智捷 大7 SUV

  2013年,作為開闢豪華SUV細分市場的絕對霸主,納智捷 大7 SUV持續發力,為消費者帶來全新“大器”感受,憑藉“大尺寸、大動力、大豪華、大安全”的産品優勢,以緊湊型SUV的價格為消費者奉獻大型SUV的豪華體驗感受。目前,納智捷 大7 SUV已超過了5萬輛的市場保有量。

  大師級專屬座駕:納智捷 MASTER CEO

  納智捷 MASTER CEO擁有獨創的尊榮雙座設計及豪華的配備,車內後排配有電子隔屏、前後艙對講系統、環艙電動窗簾等配置,為乘客營造出一個專屬於各界精英的私密空間——完全不被打擾,真正地放鬆,自在地享受。另外,車內配有內嵌式車用投影儀,投影儀內置於中央扶手,可連接後艙影音系統,寬熒幕清晰投影于中央隔屏上,也可連接個人筆電、平板電腦, 豪華專屬座艙立即變身為移動辦公室。

  納智捷 MASTER CEO配備的Master Pad無縫智慧系統也為乘客與車之間搭建交流平臺,乘客能夠隨時隨地處理即時資訊、收發郵件及編輯文件,還能通過專業的後臺服務獲取最為及時有效的資訊,實現了高品質移動辦公的商務功能,同時也全面滿足了職場CEO的精神需求。

  納智捷 大7 MPV

  豪華舒適毫不遜色于中高端轎車的前排空間,與充滿了尖端智慧科技的後排商務空間,將納智捷 大7 MPV的前後排空間提升到同一檔次。對車主而言,在前座可以享受駕駛樂趣,在後排可享受智慧商務空間,為家人和商務夥伴提供全新社交空間。

  • 來源:中國網
  • 編輯:劉姍

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅